VISITA LOS PUNTOS JEFF


Este site é mantido e operado por Mr Jeff Labs Brasil Softwares aplicativos plataformas on-line (doravante, "Jeff") com CIF B-98.752.231 e escritório registrado em IBIRAPUERA 2120 CONJ 134, Indianópolis. Sao Paulo. Brasil.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site 
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles; 
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e 
- Como entrar em contato conosco.

1. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1.1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

  • Nome Completo

  • CPF

  • Endereço

  • Telefone (fixo/celular)

  • E-mail

  • Dados de cartão de crédito

1.2. A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

a. Ao formalizar seu registro como usuário dentro da aba de registro em nosso site, com objetivo de contratar nossos serviços e/ou receber comunicações de nossos serviços, promoções e novidades sobre nossos produtos.

b. Ao demonstrar interesse em fazer parte da nossa rede de franquias.

c. Ao se inscrever para concorrer a uma vaga de emprego em nossa equipe.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  1. Para enviar-lhe comunicações comerciais, promoções, produtos ou serviços da Jeff de qualquer uma de nossas verticais comerciais por meios eletrônicos, e desde que você consinta expressamente, com base no consentimento dado.

  2. Se você solicitou receber nosso "Dossiê", processaremos seus dados a fim de contatá-lo e enviar-lhe (por e-mail, telefone ou outros meios de mensagens instantâneas como o Whatsapp) as informações comerciais que você solicitou em relação à estrutura e operação do sistema de franquias da Jeff. A base do processamento será o consentimento que você nos deu ao preencher o próprio formulário e solicitar as informações.


  1. Desde que você nos dê seu consentimento expresso, assinalando no espaço correspondente, processaremos seus dados para lhe fornecer através de sites de terceiros e plataformas on-line ou redes sociais (Google, Facebook, Twitter ou LinkedIn) com publicidade personalizada, ofertas e promoções relacionadas aos produtos e serviços da Jeff que possam ser mais relevantes para suas preferências. Para que a Jeff lhe forneça estas ofertas comerciais através destas plataformas, será necessário que nós comuniquemos seus dados pessoais aos terceiros que os administram. 



  1. Se você se inscreveu para fazer parte de nossa equipe, processaremos seus dados pessoais com a finalidade de processar sua inscrição com base em seu consentimento ao apresentar sua inscrição.


  1. Finalmente, caso você tenha preenchido o formulário e enviado sua solicitação para se juntar a nossos fornecedores, através da seção "Quero me tornar um fornecedor", processaremos seus dados com o propósito de gerenciar tal solicitação com base em seu consentimento ao enviar tal solicitação.



  1. Também podemos coletar informações sobre seu uso de nosso website de acordo com nossa Política de Cookies.

2. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

3. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor à utilização de cookies pelo site, bastando que os desative no momento em que começa a utilizar o serviço, seguindo as seguintes instruções:

Assim que entrar no site, o usuário terá a opção de bloquear ou de permitir a utilização de cookies, bastando que seleciones a opção correspondente na caixa de diálogo (popup) carregada automaticamente assim que nossa página é acessada.

Ao desativar os cookies, é importante ter em mente que a experiência do usuário poderá ser prejudicada, uma vez que informações utilizadas para personalizá-la deixarão de ser utilizadas.

4. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.


5. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós compartilhamos alguns dos dados pessoais mencionados nesta seção com terceiros.

Os dados compartilhados são os seguintes:

  • Nome, CPF, endereço, telefone e e-mail.

Estes dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades:

Ao administrar os serviços de lavanderia, Jeff precisará fazer uso do franqueado que melhor se adapte à situação do usuário, na medida em que o franqueado será a entidade que prestará o serviço a você e Jeff precisará comunicar seus dados pessoais a esse franqueado para que eles lhe forneçam tal serviço.

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nosso usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.


6. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.


7. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

- mediante o consentimento do titular dos dados pessoais

- para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral

- para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais

- quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro

- para a proteção do crédito

7.1. Consentimento

Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.

7.2. Execução de contrato

Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

7.3. Legítimo interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizá-la, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por algum dos canais informados nesta Política de Privacidade, na seção "Como entrar em contato conosco".


7.5. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

- confirmação da existência de tratamento; 
- acesso aos dados; 
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei; 
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei; 
- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; 
- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 
- revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

1. Como o titular pode exercer seus direitos

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio de contato por intermédio do e-mail info@mrjeffapp.com, direcionado ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais. As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos a partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por e-mail. As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.


8. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro; 
- Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los; 
- Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada; 
- Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


9. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.


10. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 01/03/2022.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modifição, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

11. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: info@mrjeffapp.com

NUESTROS CENTROS

SUSCRIPCIÓN

NUESTROS CENTROS

LAVANDERÍA

TINTORERÍA

SUSCRIPCIÓN

PRENSA

@2018 Mr Jeff

CONTATOPERGUNTAS FREQUENTESTRABALHE COM A GENTEPolítica de privacidadeTermos e Condições
Política de privacidade
Política de privacidade

PRENSA

@2018 Mr Jeff

PERGUNTAS FREQUENTESCONTATOTRABALHE COM A GENTETermos e CondiçõesPolítica de privacidade

AVISO LEGAL

Mr Jeff está profundamente comprometida com a conformidade dos regulamentos brasileiros para a proteção de dados pessoais e garante o cumprimento integral das obrigações estabelecidas, bem como a implementação de medidas de segurança. Então, em conformidade com a obrigação de informação e transparência, você encontrará nossa política de privacidade.

RESPONSÁVEL: MR JEFF LABS BRASIL INVESTIMENTOS LTDA. Avenida IBIRAPUERA 02102 CONJ 134,  

Indianópolis  CNPJ: 29.861.451/0001-03

OBJETIVO: Os dados fornecidos serão processados para fornecer o serviço solicitado e enviar-lhe informações comerciais sobre os produtos e serviços da Mr Jeff.

BASE DE LEGITIMAÇÃO: O tratamento de seus dados é baseado na execução de um contrato e no legítimo interesse da Mr Jeff em promover suas atividades.

DESTINATÁRIOS: Seus dados serão comunicados aos provedores de serviços, por exemplo, nossa rede de franqueados e The Rocket Science Group LLC, entidade localizada nos Estados Unidos e certificada pela Privacy Shield, que atua em nome do Mr Jeff.

PRAZOS DE CONSERVAÇÃO: Seus Dados Pessoais serão guardados pelo tempo que for necessário para fornecer os serviços solicitados, ou enquanto você não exercer seu direito de retirada, oposição ou limitação de tratamento.

DIREITOS: Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, oposição e limitação do processamento de seus dados pessoais por solicitação ao endereço postal indicado acima ou ao endereço de e-mail info@mrjeffapp.com, indicando seu nome e sobrenomes e incluindo uma cópia do seu documento de identidade ou outro documento oficial que comprove sua identidade. Você tem o direito de registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados através do site www.aepd.es